Heimatverein Heiden
gegründet 1921

Mitglied werden im Heimatverein Heiden 1921 e.V.

Sie interessieren sich für die Historie, die Kultur und die Brauchtumspflege in Heiden und Umgebung?

Dann laden wir Sie gerne ein, uns tatkräftig zu unterstützen und werden Mitglied in unserem Heimatverein!

Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt aktuell 15 EURO.

Heute gehören dem Verein 360 Mitglieder an.

Werden auch Sie Mitglied des Heimatvereins und unterstützen Sie unsere Vorhaben mit Ihren Interessen und Fähigkeiten.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Heimatverein Heiden!

Den Aufnahmeantrag für Ihre neue Mitgliedschaft finden Sie hier:

Bitte füllen Sie den Mitgliedsantrag vollständig aus und unterschreiben diesen; Sie können das Antragsformular bei einer der kommenden Veranstaltungen beim Vorstand persönlich abgeben oder auch via Email an die zentrale Email-Adresse info@heimatverein-heiden.de senden.

Falls Sie den Mitgliedsantrag per Post versenden möchten; bitte ausreichend frankieren oder zum Briefkasten am Heimathaus bringen.

Heimatverein Heiden 1921 e.V.

Am Sportzentrum 11

46359 Heiden

Wir freuen uns und heißen Sie herzlich Willkommen!